您的位置: 首页>党的建设>党建工作
CQ9电子集团水务有限公司开展“学党史 强党性 明党纪”主题党日活动
发布时间:2024年05月17日

  为引导广大党员干部深刻领悟党史学习教育的重要性,加强党员队伍的先进性,让广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏,5月17日,CQ9电子集团水务有限公司组织开展“学党史 强党性 明党纪”主题党日活动。水务公司党委书记、董事长李强带队,水务公司本部及各子公司党员干部共同参观了赤峰市委党校党性学习教育馆。

  在党性教育馆内,赤峰市委党校老师围绕党性要求是在斗争实践中生成的、牢记第一身份是党性的基本要求等七个方面向大家进行了专业的讲解。活动中,全体党员干部回顾了中国共产党在革命战争时期英勇抗争的历史,观看了专题教育片《信仰的力量》,学习了党的纪律建设方面的警示教育案例。

  历史是最好的教科书。中国共产党的百年历史蕴含着无比宝贵的精神财富,是激励我们不懈奋斗的力量源泉。水务公司将以此次活动为契机,教育引导广大党员干部不断从党的百年历史中汲取精神力量,把学习成效转化为工作动力和成效;把党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律刻印在心,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,夯实廉洁从政的思想道德基础,筑牢拒腐防变的思想道德防线,锻造忠诚干净担当的新时代党员干部队伍,为水务公司高质量发展贡献力量。