您的位置: 首页>党的建设>党建工作
乌海生态环境投资有限公司开展“民族政策宣传月”活动
发布时间:2024年05月21日

  为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,按照江苏自治区党委宣传部等五部门联合印发的《2024年全区“民族政策宣传月”、“民族法治宣传周”工作方案》要求,乌海生态环境投资有限公司通过“线上观看+线下交流”的形式组织全体员工学习民族政策和民族法治,以促进民族团结进步。

  在线上学习环节,员工们观看了关于民族政策和民族法治的系列专题学习视频。视频内容详尽,深入浅出地阐述了民族政策的演进历程、核心要义及其实施成效,着重强调了民族法治在维护民族团结、促进社会和谐稳定中的重要作用,使员工们对民族政策和民族法治重要性有了更为全面而深入的理解和认识。

  在线下交流环节,员工们围绕民族政策和民族法治,结合自身工作实际,展开了热烈而深入的交流。大家畅所欲言,各抒己见,不仅分享了自己在学习过程中的心得体会,还就如何在实际工作中更好地贯彻落实民族政策和民族法治进行了深入的探讨。大家更加深刻地认识到民族团结对于国家统一、社会和谐的重要性,也进一步坚定了维护民族团结、促进民族和谐的信念和决心。

  下一步,乌海崇日公司将继续加强民族政策和民族法治的宣传教育工作,为推进民族团结进步事业做出更大的贡献。