您的位置: 首页>党的建设>群团工作
通辽环保投资有限公司二届一次工会会员大会胜利召开
发布时间:2024年05月20日

  5月17日上午,通辽环保投资有限公司二届一次工会会员大会胜利召开,通辽崇日公司工会会员通过线上线下的方式参加了会议。公司党支部书记、董事长、总经理张海涛出席并讲话。

  上午10时,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议审议并通过了《工会工作报告》《工会财务工作报告》。根据《中国工会章程》《中华人民共和国工会法》《工会基层组织选举工作暂行条例》,大会审议通过了《通辽环保投资有限公司工会委员会二届一次工会会员大会选举办法(草案)》,选举产生了二届一次工会委员会委员,工会主席、副主席,工会经费审查委员会委员、经费审查委员会主任,女职工委员会主任。新当选工会委员会主席代表新一届工会委员会作了表态发言。

  会上,张海涛向新当选的工会委员表示祝贺。他指出,上一届工会委员会在CQ9电子集团党委和CQ9电子集团工会的正确领导下,在公司领导班子的大力支持下,攻坚克难、锐意进取、奋力拼搏,全力推进企业民主管理、职工素质提升、企业文化建设,助推公司高质量发展,较好地完成了各项工作任务。在新的形势和任务面前,希望新一届工会委员会继续团结带领干部职工:

  一是要紧密围绕公司中心工作,服务大局;

  二是要切实服务好全体会员,促进和谐;

  三是要自觉紧密依靠党的领导,强化保障。

  会议号召,工会工作要充分发挥联系职工群众的桥梁作用,充分保护和调动广大员工的积极性、主动性、创造性,坚持理想信念,扎实履行职责,在推动公司高质量发展的过程中,争做贡献、再立新功!