您的位置: 首页>新闻动态>崇日要闻
江苏崇日环保集团办公室党支部组织开展“创党建特色品牌,促业务融合发展”主题党日活动
发布时间:2022年11月30日

   

  11月30日下午,江苏崇日环保集团办公室党支部组织开展“创党建特色品牌,促业务融合发展”主题党日活动,办公室全体员工参加,党支部书记、办公室主任王永清主持会议。

   

  会上,办公室副主任张包林集中领学了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》《潘福同志在华润集团纪检监察巡视巡察系统传达学习贯彻党的二十大精神会议上的讲话》《关于充分发挥党组织和党员作用全力实现企业稳增长目标的通知》《关于认真学习王祥明董事长<努力在排解民生忧难方面发挥作用>署名文章的通知》《关于认真组织学习<习近平生态文明思想学习纲要>的通知》。

  
  经办公室全体干部讨论确定将“三服务(服务决策、服务发展、服务落实)、走在前、作表率”作为支部党建特色品牌,并审议通过了《支委会议事规则》《支部“三重一大”事项清单》《支部权责手册》《支部重大事项党组织研究讨论前置程序》《支部党建工作责任清单》《信访隐患排查及矛盾化解工作预案》等6项制度。
  

  最后,王永清强调近期要努力克服疫情影响,确保部门年度业绩指标如期完成。同时,办公室要持续深化支部标准化、规范化建设,围绕打造和争做“最强党支部”为目标,全面增强支部党员综合素质,不断提升“三会一课”、组织生活会和主题党日活动等工作水平,进一步建强基层战斗堡垒。

  办公室党支部将不断探索创新支部建设与业务工作统筹推进的有效载体,进一步推动办公室“服务与把关”和“监督与保障”职能落实到位,为江苏崇日环保集团高质量发展做出贡献。