您的位置: 首页>新闻动态>崇日要闻
鄂尔多斯市环保投资有限公司召开“服务之星团队”和“崇日工匠”表彰大会
发布时间:2024年05月25日

  为深入学习贯彻习近平总书记关于劳模精神、劳动精神和工匠精神的重要论述,学习先进事迹,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步发挥先进典型示范引领作用,增强员工的责任心和凝聚力,激发员工的工作积极性和创造性。5月24日下午,鄂尔多斯市环保投资有限公司“服务之星团队”和“崇日工匠”表彰大会在公司多功能厅隆重举行,公司领导班子、公司总部及子公司共计约150余人通过线上线下的方式参加会议。

  会上,公司副总经理梅陆森宣读《鄂尔多斯市环保投资有限公司关于表彰“服务之星团队”和“崇日工匠”的决定》,授予公司餐厅团队“服务之星团队”荣誉称号;授予张凤兰、张磊、张军、白旭良、吕耀、杨海龙等6名同志“崇日工匠”荣誉称号。

  公司总经理刘晶,工会主席、副总经理周瑞清为6名“崇日工匠”颁奖

  公司董事长韩伟为“服务之星团队”颁奖

  “崇日工匠”代表发言

  韩伟对获得表彰的员工表示了祝贺并作总结讲话。他从大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,凝聚干事创业强大合力;营造“创先争优”的良好氛围;努力加强自身建设三个方面对崇日员工提出期望。

  韩伟指出,当前,鄂尔多斯市崇日公司正处在二次创业的新征程上,每一个崇日人都是主角,每一个崇日人都有责任,我们比以往任何时候都更加需要用劳模精神引领风尚,用劳动精神激发干劲,用工匠精神凝聚力量。期望每一位员工,都能以“服务之星团队”和“崇日工匠”为榜样,以更加扎实的工作作风和更加坚定的发展信心,以“只争朝夕、不负韶华”的紧迫感,立足本职、勤于创造、勇于奋斗、攻坚克难,为实现全年各项工作目标任务,推动公司“十四五”战略目标实现作出新的更大贡献。